KA-BAR Becker: facas de exterior robustas
As facas Becker da KA-BAR têm uma excelente reputação. O designer Ethan Becker é um verdadeiro entusiasta da vida ao ar livre que sabe muito sobre facas. Desde cedo começou a ajustar facas existentes e, com o tempo, decidiu fazer as suas próprias facas. Nasceu a Becker Knife & Tool. Através de algumas outras empresas, acabou por chegar à KA-BAR. Atualmente, produzem os seus designs exatamente de acordo com as suas especificações.
Características de uma faca KA-BAR Becker
As facas Becker da KA-BAR são ferramentas fortes que podem lidar com muita coisa. As lâminas são feitas de tipos de aço robustos e resistentes, pelo que estas facas durarão muitos anos! As facas são confortáveis de utilizar durante horas a fio graças aos cabos ergonómicos. Desde acampar a sobreviver na natureza e tudo o mais, estes fortes polivalentes conseguem fazer tudo. Além disso, estas facas são modulares, pelo que pode personalizá-las com diferentes cabos e acessórios. E o melhor de tudo? Estas facas também são fáceis para a sua carteira. A KA-BAR fabrica facas em que pode confiar. Então, está à procura de uma faca funcional? A KA-BAR tem o que precisa!
Filosofia de design da Becker Knife & Tool
O que é fantástico em Ethan Becker é a sua filosofia de design: "As facas Becker trabalham para ganhar a vida. E se tiverem bom aspeto, também não há problema". Esta frase descreve na perfeição a sua visão utilitária das facas que desenha e produz. Um ótimo exemplo é a KA-BAR Becker BK2. Uma grande faca de exterior, feita para resistir a tudo. Mas a sua visão do passado também é interessante. Ele esforçou-se muito para conseguir uma faca Kephart original. Eventualmente, isto levou à KA-BAR Becker BK62 Kephart, um modelo que se assemelha muito ao produzido há mais de cem anos.
Ethan Becker: o homem por detrás das facas
Embora as suas facas pareçam dizer tudo, Ethan Becker também tem uma história e peras. Embora as suas facas pareçam dizer tudo, Ethan Becker também vem com uma grande história. Autor da coleção de best-sellers "The Joy of Cooking". Estes livros de cozinha são publicados desde os anos 30 do século passado. Nos anos 70, Ethan Becker fundou a prestigiada escola de culinária Cordon Blue em Paris. Mais tarde, contribuiu também para novas edições de "The Joy of Cooking". Ao longo dos anos, foram vendidos mais de 18 milhões de exemplares destes livros. Demonstra que Becker também sabe manejar uma faca de cozinha e não se destaca apenas no mundo do exterior.